Síguenos en Facebook
Síguenos en Twitter
Síguenos en Instagram
Síguenos en el canal de Youtube
Grupos nuevos
Prematrícula
Ir al Inicio

Menu Principal

Sala de prensa / Sala de prensa

CENSA certific a estudiantes de la Escuela de Gastronoma de Medelln

CENSA certific a estudiantes de la Escuela de Gastronoma de Medelln

Con la Marcha Triunfal de Aída, ingresaron al salón principal del Club Medellín, 83 estudiantes de las técnicas Laborales en Auxiliar de Cocina, Auxiliar de Panadería y Pastelería y Operador de Eventos de la Escuela de Gastronomía de Medellín, para recibir sus certificados en la ceremonia realizada el pasado 5 de diciembre. 

 

La mesa principal contó con la presencia del Director Ejecutivo y Académico de CENSA, Gilberto Giraldo Buitrago; el Gerente Comercial y Administrativo de la Escuela de Gastronomía de Medellín, Julio Esteban Serna Ospina; el Director General, Jacobo Álvarez Lastra, quien además se encargó de hacer la imposición de las tocas a los graduandos, y el Director, Juan Esteban Herrera Velásquez.

 

Luis Alfonso Berrio Tovar, estudiante de la Técnica Laboral en Auxiliar de Panadería, Pastelería y Repostería, fue el encargado de compartir el discurso de despedida en nombre de los graduandos, mismo que aprovechó para agradecer a CENSA y a la Escuela de Gastronomía de Medellín por el logro alcanzado.

 

En la clausura del evento se invitó a los asistentes a realizar un compartir en familia por los nuevos técnicos laborales, quienes iniciarán una nueva etapa en sus vidas dejando en alto el nombre de CENSA.